Корзина

Капсулы Лида для похудения

pic_5f64c20cf28abdc_700x3000_1.jpg

 

Женщинам приятнее думать, что они могут есть все, что угодно, и в любых количествах, а затем принять некую «волшебную» таблетку – и вес будет держаться в норме. Именно таким подходом вызвана столь высокая популярность у наших соотечественниц разнообразных препаратов для снижения веса. Одним из самых известных среди них является китайское средство капсулы Лида для похудения.

В аннотации к этому препарату сказано, что в его состав входят различные растения, обладающие целебными свойствами. Среди них – колеус, помогающий организму «сжигать» жировые клетки, семена колы и плоды гуараны, обладающие ощутимым тонизирующим действием; подавляющие аппетит плоды гарцинии камбоджийской, гриб пория косовидная, обладающий мочегонным действием, и некоторые другие. Капсулы содержат и так называемые балластные вещества, разбухающие в желудке и обеспечивающие чувство сытости – клетчатку топинамбура и батата.

Вместе с тем, судя по отзывам, внутри капсул Лида обнаруживается непонятное кристаллическое вещество белого цвета, которое даже отдаленно не напоминает порошок растительного происхождения. Некоторые пробовали его на вкус, и с удивлением отмечали онемение языка и неба. Как поясняют представители фирмы-производителя, этот популярный препарат нередко подделывают, используя психотропные вещества, снижающие аппетит и придающие человеку нездоровую живость. Понятно, что рядовому потребителю проверить идентичность и качество капсул практически невозможно, следовательно, риск приобретения вредного продукта-подделки достаточно реален.

У многих из тех, кто принимал капсулы Лида для похудения, отмечались различного рода проблемы со здоровьем: нарушения сна, повышение артериального давления (нередко – до критических цифр: 180 мм!), бессонница, головокружение, тошнота и расстройство пищеварения. Некоторых женщин беспокоили жар и ощущение «мурашек» на коже, сухость и металлический привкус во рту, неконтролируемые приступы жажды. Отдельные пациентки жаловались на появление гнойничков на лице и волосистой части головы. У тех, кто использовал препарат в течение длительного времени, наблюдалась тахикардия, а некоторым из них даже пришлось обратиться за медицинской помощью к кардиологу. Вместе с тем, достаточно большая часть пробовавших капсулы Лида отмечала лишь необычайный прилив энергии, бодрость и приподнятое настроение. Что же касается собственно похудения, то некоторые из принимавших этот препарат похудели (часть из них снова поправилась, перестав его пить), другие – напротив, набрали несколько килограммов, а были и такие, чей вес остался на прежнем уровне. Ведь данное средство представляет собой не более чем БАД – пищевую добавку, следовательно, рассчитывать на серьезный и стойкий эффект от его приема по меньшей мере наивно.

Не может не настораживать и тот факт, что оценка эффективности и переносимости этих капсул проводилась путем анкетирования и опроса пользователей, то есть она достаточно субъективна. Исчерпывающих данных о клинической апробации препарата в сети Интернет до сих пор не представлено, хотя он имеется в продаже уже несколько лет. Поэтому тем, кто все же решил попробовать капсулы Лида для похудения, следует делать это очень осторожно, а при возникновении малейшего недомогания сразу же прекращать их прием.

Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод: учитывая возможные риски, прием капсул Лида с целью похудения вряд ли можно считать оправданным. Для того, чтобы сбросить лишний вес, безопаснее применять традиционный способ: продуманные ограничения в еде в сочетании с умеренными или средней тяжести физическими нагрузками. В этом случае вы гарантированно достигнете цели и сохраните свое здоровье.

Контакты
"Похудение Онлайн 24"
Контактное лицо:
Виктория, Светлана
Телефоны:
+380 (50) 051-16-36показать
Адрес:
Украина, Киевская обл., Киев, Центральная
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 19:00 Сб 11:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх